РОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКА

Список форумов
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Добролюб Ванифатьев

Россия

Личные данные Информация о работе
Профессия Рихтовщик  Наименование компании  
WWW-страница   WWW-страница  
Пол   Отдел  
E-Mail Написать (E-Mail)  Должность Рихтовщик 
ICQ Написать (ICQ)  Место расположения Индиры Ганди, площадь 
Интересы [url=https://axelcorp.ru/alfa_karta_cashback][img]https://axelcorp.ru/alfa_imgs/alfa_bank_4.jpg[/img][/url] Привет, меня зовут Иван и я хочу поделиться невероятной историей о том, как я смог заработать на кэшбэке с дебетовой Альфа-Картой от Альфа-Банка. Это было просто потрясающе! Все началось несколько месяцев назад, когда мне посчастливилось узнать об уникальных возможностях, которые предлагает дебетовая Альфа-Карта. Мне её порекомендовал мой друг Денис - он сам пользуется продуктом несколько лет и доволен. Один из главных факторов, который меня привлек в данной карте - выгодный процент кешбэка. Ведь каждый раз при использовании карты для оплаты покупок или услуг я получал 1% от потраченной суммы обратно на карту! Невероятное чудо! Но ещё не все! У меня была возможность выбирать четыре специальные категории, в которых я получал 5% кешбэка. Каждый месяц я мог менять категории на новые, что давало мне большую гибкость и возможность зарабатывать ещё больше. Первым делом я выбрал такие популярные категории как рестораны и кофейни - ведь то, чем мы с друзьями занимаемся почти каждый выходной! Теперь каждое посещение любимого заведения приносило нам удовольствие от общения и вкусной еды, и деньги на карту! Второй выбранной мною категорией стали покупки одежды. Я следил за модными трендами и обновлял свой гардероб сезонными новинками. И теперь благодаря Альфа-Карте было особенно выгодно для меня! Неважно были ли штаны или футболка - каждая покупка принесала 5% от потраченных средств. Третью специальную категорию я решил использовать для оплаты услуг автомастерских. Владение автомобилем подразумевает его техническое обслуживание, и я старался поддерживать машину в отличном состоянии. Теперь каждый раз, когда я отправлялся на сервис или покупал запчасти для автомобиля, 5% суммы возвращались на мою карту. Наконец-то пришло время выбрать четвертую категорию! Я решил использовать её для оплаты билетов в кинотеатры. Ведь у меня была прекрасная возможность посещать новые фильмы и получить за деньги! Каждая поездка в кинотеатр стала интересным времяпровождением, и способом заработка! Каждый месяц я активно использовал четыре специальные категории и получал огромное удовольствие от того, что делаю то, что люблю - а ещё зарабатывал деньги! [url=https://axelcorp.ru/alfa_karta_cashback]Я хочу кэшбэк 500 рублей с первой покупки[/url] Я работаю программистом в одной из IT-компаний. Моя работа требует большой концентрации и интеллектуальных усилий. Поэтому после рабочего дня так приятно забежать на обеденный перекус или выпить кофейку со свежим пирожным в одном из местных кафе. И теперь я получал удовольствие от этого, и деньги на карту! Благодаря Альфа-Карте я смог значительно сэкономить на переводах по номеру телефона в другие банки - все они стали без комиссии! Это было просто потрясающее обновление для меня. В конце каждого месяца я подводил итоги покупок и радовался прибыли от кешбэка. За первый месяц использования карты я заработал 1500 рублей! Второй месяц принес ещё больше - 2500 рублей! Я был поражен таким результатом! Мне нравится делать покупки онлайн, поэтому часто приобрел товары через интернет. Большую часть покупок я осуществлял на таких сайтах как "OZON", "Wildberries" и "Lamoda". Каждая из платформ предоставляла возможность оплатить заказ с помощью Альфа-Карты, что давало мне шанс получить кешбэк. Я активно использовал карту для оплаты услуг различных сервисов таких как и "Delivery Club". Каждая поездка на такси или заказ еды принесали мне дополнительные средства. Я не могу быть более довольным выбором! Дебетовая Альфа-Карта от Альфа-Банка стала для меня настоящим спутником в повседневной жизни. Я получил возможность зарабатывать на покупках, которые делал регулярно, а экономить на комиссиях при переводах. Если вы хотите узнать больше о карте и начать зарабатывать вместе со мной - регистрируйтесь! При регистрации вы получите 500 рублей на новую Альфа-Карту! Взять 500 рублей с первой покупки можно [url=https://axelcorp.ru/alfa_karta_cashback]по ссылке[/url]   Направление деятельности  
Дата рождения   Фото
Место жительства Россия, Армавир 

NA 
Статистика по форумам
Звание  
Всего сообщений
Дата регистрации 06.09.2024 
Дата последнего посещения 06.09.2024 20:01:01 
Последнее сообщение  

Список форумов
Поиск по форумам
Помощь