РОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКА

Список форумов
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Умр Косолапов

Россия

Личные данные Информация о работе
Профессия Киномеханик  Наименование компании  
WWW-страница https://fotoleto.ru/s-chem-nosit-tufli-na-tolstom-kabluke/  WWW-страница https://fotoleto.ru/s-chem-nosit-tufli-na-tolstom-kabluke/ 
Пол Мужской  Отдел  
E-Mail Написать (E-Mail)  Должность Киномеханик 
ICQ Написать (ICQ)  Место расположения Защитников Москвы, проспект 
Интересы гребля на каноэ, искусственные цветы  Направление деятельности Девочки, привет! Хочу поделиться своим опытом – я обожаю туфли на толстом каблуке, они такие устойчивые и удобные, особенно когда нужно много ходить. Но долгое время не могла понять, с чем их лучше всего сочетать, чтобы образ получался стильным, а не просто "тяжелым". Постоянно перебирала разные варианты в шкафу и чувствовала, что чего-то не хватает. Пока однажды не наткнулась на статью, где очень подробно разобрали все нюансы! Теперь я точно знаю, что эти туфли отлично смотрятся с джинсами – особенно с теми, что немного мешковатые, создавая расслабленный и модный лук. А еще они прекрасно дополняют платья миди или макси, добавляя образу элегантности и уверенности. Вообще, я советую заглянуть с чем носить туфли на толстом каблуке - там куча полезных советов и примеров, которые помогут подобрать идеальные сочетания для любого случая и фигуры! Надеюсь, вам тоже пригодится этот совет. Удачи в создании стильных образов! 
Дата рождения 13.03.1986  Фото
Место жительства Россия, Серпухов   
Статистика по форумам
Звание  
Всего сообщений
Дата регистрации 13.09.2025 
Дата последнего посещения 13.09.2025 14:55:32 
Последнее сообщение  

Список форумов
Поиск по форумам
Помощь
Войти