РОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКА

Список форумов
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Орбан Скакун

Россия

Личные данные Информация о работе
Профессия Критик  Наименование компании  
WWW-страница https://cojo.ru/pricheski-i-strizhki/breydy-v-hvost-s-chelkoy-37-foto/  WWW-страница https://cojo.ru/pricheski-i-strizhki/breydy-v-hvost-s-chelkoy-37-foto/ 
Пол Мужской  Отдел  
E-Mail Написать (E-Mail)  Должность Критик 
ICQ Написать (ICQ)  Место расположения ул. Водопроводная 
Интересы изучение иностранных языков, юкигассен  Направление деятельности Недавно я открыла для себя потрясающую прическу – брейды в хвост с челкой! Звучит немного необычно, но это реально очень стильный и одновременно практичный вариант. Особенно здорово, если у вас есть длинная челка, которую можно интересно обыграть. Мне кажется, это отличный способ добавить образу легкости и актуальности, особенно летом или когда хочется быстро собрать волосы, но не потерять привлекательный вид. Я сама несколько раз сделала такую прическу, и каждый раз получаю комплименты! Если вы тоже хотите попробовать что-то новое и интересное со своими волосами, советую погуглить идеи и вдохновение. Кстати, я нашла много интересных примеров и вариантов исполнения брейды в хвост с челкой – там можно найти как простые, так и более сложные варианты, а также идеи для разных типов волос и длины челки. Посмотрите, возможно, это именно то, что вы искали! Уверена, вы не пожалеете, если решитесь на эксперимент! 
Дата рождения 16.10.1990  Фото
Место жительства Россия, Лотошино   
Статистика по форумам
Звание  
Всего сообщений
Дата регистрации 15.09.2025 
Дата последнего посещения 15.09.2025 16:30:33 
Последнее сообщение  

Список форумов
Поиск по форумам
Помощь
Войти