РОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКА

Список форумов
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Холден Осколковых

Россия

Личные данные Информация о работе
Профессия Гепатолог  Наименование компании  
WWW-страница https://oyda.ru/strizhki/slozhnoe-okrashivanie-volos-dlya-blondinok/  WWW-страница https://oyda.ru/strizhki/slozhnoe-okrashivanie-volos-dlya-blondinok/ 
Пол Мужской  Отдел  
E-Mail Написать (E-Mail)  Должность Гепатолог 
ICQ Написать (ICQ)  Место расположения Старопотаповская улица 
Интересы пирсинг, крепости  Направление деятельности Девочки, хочу поделиться своим опытом! Недавно решилась на сложное окрашивание после долгого периода с однотонным блондом и осталась просто в восторге. Поначалу немного боялась, ведь мой цвет волос довольно светлый и легко травмируется, но мастер убедил меня попробовать технику балаяж – это оказалось идеально! Получились невероятно мягкие переходы от светлых прядей к более темным у корней, как будто волосы сами загорели на солнце. Главное - найти хорошего специалиста, который разбирается в нюансах работы со светлыми волосами и подберет правильные оттенки, чтобы не получить желтизну или неестественный результат. Я долго изучала информацию по этому вопросу и нашла очень полезную статью с примерами разных техник и советами по уходу после окрашивания: как правильно подобрать технику сложного окрашивания для блондинок. Там собрано много полезных советов, которые помогут избежать распространенных ошибок и добиться потрясающего результата. Всем красивых волос! 
Дата рождения 16.01.1988  Фото
Место жительства Россия, Певек   
Статистика по форумам
Звание  
Всего сообщений
Дата регистрации 30.10.2025 
Дата последнего посещения 30.10.2025 15:24:44 
Последнее сообщение  

Список форумов
Поиск по форумам
Помощь
Войти