РОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКА

Список форумов
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Елена Лихач

Россия

Личные данные Информация о работе
Профессия Кондитер  Наименование компании  
WWW-страница   WWW-страница https://poeziya.ru/u/64341/?ysclid=l4fw6cmhp2852566108 
Пол Женский  Отдел  
E-Mail Написать (E-Mail)  Должность Кондитер 
ICQ Написать (ICQ)  Место расположения Очаковский 4-й переулок 
Интересы анимэ, брейк-данс, мифология, магия  Направление деятельности Всем привет, я Елена Лихач (поэтесса) и очень хочу поделиться такой мыслью: Вы знаете, я всегда была ярым сторонником всего новаторского и цифрового. Считаю, что ностальгия – довольно глупое чувство и во времени «тогда» нет ничего хорошего (в основном). Елена Лихач поэтесса - лучшие стихи. Если бы куда-нибудь в руку вшивали электронный паспорт, я бы самая первая встала в очередь, так как за свою жизнь я много раз его меняла, по замужеству, стирала с вещами, по возрасту, теряла и вот это самое любимое – «распишитесь, как в паспорте»... И вот недавно пришла к тому, что и творчеством своим я хочу делиться в сети интернет, приятно черт-побери, когда тебя хвалят незнакомые люди. 
Дата рождения 10.02.1985  Фото
Место жительства Россия, Санкт-Петербург   
Статистика по форумам
Звание  
Всего сообщений
Дата регистрации 17.06.2022 
Дата последнего посещения 17.06.2022 07:21:10 
Последнее сообщение  

Список форумов
Поиск по форумам
Помощь
Войти